STATEN

Menu

Дистрибьюция | Партнерская программа

EXEQ

Товарные группы:

Игровые приставки, Планшетные ПК, Зарядные устройства и аккумуляторы, Джойстики и геймпады, Сумки, Мыши, Микрофоны и наушники, Акустические системы

О вендоре:

Торговая марка Exeq появилась на российском рынке в 2005 году с запуска в продажу таких инновационных игровых геймпадов, как BattleGear и MechWarrior.

С течением времени, удачное сочетание западных разработок и интеллектуального потенциала российских IT-специалистов позволило представить под торговой маркой игровые устройства для большинства существующих игровых приставок, а также предложить рынку такие товары-новинки как мультимедийные приставки.

Сегодня ассортимент Exeq насчитывает порядка 100 наименований, среди которых портативные приставки, профессиональные игровые геймпады, беспроводные рули, клавиатуры и мыши, планшетные компьютеры, наушники и акустические системы, андроид мини ПК, чехлы-аккмуляторы и внешние универсальные аккумуляторы.

Основными чертами продукции Exeq являются ее инновационность и высокотехнологичность. В ассортименте торговой марки каждый найдет модель согласно своему вкусу и потребностям.