STATEN

Menu

Новости и акции

12.04.2017

Процессоры AMD RYZEN™ 5 скоро в продаже.


1711151-B_ru_Ryzen5Prey_HUB_440x250.jpg

Процессоры AMD Ryzen™ 5 обеспечивают высокую производительность для быстрой игры в высоком качестве. Они созданы на базе совершенно новой эффективной архитектуры, имеют встроенный исскуственый интеллект и впечатляющие возможности для поддержки многозадачности.


Процессоры Ryzen имеют до 8 ядер и 16 потоков, давая отпор самым амбициозным конкурентам. Ты сможешь играть и стримить одновременно, имея резерв производительности для других задач.

Технологии AMD SenseMI
AMD SenseMI - это набор интеллектуальных технологий, которые автоматически настраивают производительность процессора в зависимости от потребности приложений.

• Pure Power
Умное управление питанием и передовая архитектура на базе FinFET 14 нм

• Precision Boost
Настройка частоты для ускорения работы приложений и игр

• Extended Frequency Range
Повышение частоты сверх обычного лимита технологии Precision Boost за счет дополнительной системы охлаждения

• Neural Net Prediction
Настоящий искусственный интеллект, предвосхищающий потребности приложений в производительности

• Smart Prefetch
Комплексная предвыборка данных, необходимых для работы приложений


Все модели процессоров AMD Ryzen не имеют ограничений по настройке напряжения и тактовой частоты, что предоставляет широкие возможности для разгона
1,2.



1 Гарантия на продукцию AMD не распространяется на повреждения, вызванные разгоном частоты процессора, даже если разгон осуществляется с помощью аппаратного и (или) программного обеспечения AMD.
2 Характеристики и преимущества процессоров AMD Ryzen зависят от конфигурации системы. Для их использования может потребоваться аппаратное и программное обеспечение или активация сервисных программ. Производительность зависит от конфигурации системы. Подробные сведения уточняйте у производителя материнской платы или системы. GD-107

©2017 Advanced Micro Devices, Inc. Все права защищены. AMD, логотип стрелка AMD, Ryzen и любые их комбинации являются товарными знаками компании Advanced Micro Devices, Inc.