STATEN

Menu

Новости и акции

05.04.2017

Компания Brother получила семь наград iF Design Awards 2017

Компания Brother завоевала семь наград в рамках международного конкурса International Design Awards 2017 за выдающийся дизайн лазерных монохромных принтеров и МФУ, сканера, мобильного принтера и принтеров для печати наклеек.

Премия iF Design Awards присуждается за выдающийся дизайн на протяжении более 60-ти лет и является знаком качества, признанным во всем мире. Решение судейской комиссии, состоящей из 58 известных международных экспертов, принималось в Гамбурге в течение трех дней.

В этом году на получение награды было подано 5575 заявок из 59 стран, поэтому наблюдалась высокая конкуренция. Компания Brother, являющаяся специалистом в области печатных технологий, уже получила в общей сложности 62 награды, семь из которых были завоеваны в этом году.

Устройства, получившие награду:

  • Монохромные лазерные принтеры и МФУ Brother 5000 и 6000 серий

  • HL-L5200DW/MFC-L5700DN

  • HL-L6400DW/MFC-L6900DW

  • Сканер Brother ADS-3600W

  • Серия принтеров для печати наклеек Brother PT-E800*

  • Мобильный принтер Brother PJ-773

  • Принтер для печати наклеек Brother PT-P950NW*

  • Принтер для печати наклеек Brother PT-P300BT*

*Данные модели устройств Brother не представлены в России.

Алексей Махалин, менеджер по маркетингу продукции ООО «Бразер», прокомментировал: «Мы невероятно гордимся полученными наградами. Brother постоянно прикладывает усилия для улучшения как дизайнерских характеристик продуктов, так и их инновационности, чтобы предложить нашим пользователям лучшее качество».

О компании Brother

Группа компаний Brother (штаб-квартира в г. Нагоя, Япония) – многонациональная корпорация c 52 офисами продаж и 17 собственными производственными площадками, расположенными по всему миру. В компании работает более 31 000 человек, президентом Brother является – г-н Терри Коике (Terry Koike). Продукция Brother включает в себя лазерные, светодиодные и струйные устройства, сканеры, факсы и принтеры для печати наклеек. Компания активно развивает продукты для быстрорастущего сегмента цифровых и смарт-технологий, среди которых выделяются решения для мобильной печати и мультимедийных онлайн сервисов: веб-конференция OmniJoin HD, BR Docs - облачный сервис для управления документами.

Представительство Brother в России было открыто в октябре 2003 года. Основными задачами офиса являются маркетинг продукции Brother на рынке России и СНГ, поддержка и развитие каналов продаж, логистика. Генеральный директор ООО «Бразер» – Наиль Гималиев. На сегодняшний день в СНГ по направлению офисной техники с компанией работают 12 дистрибуторов (A1TIS, MERLION, Staten, Новые системы, Resourse-Media, Marvel, RRC, Yug Contract, Elcore-Distribution, ERC, ByPrint, Elko.by), около 600 продающих дилеров, более 150 сервисных центров.

Миссия Brother состоит в том, чтобы обеспечить потребителям высокое качество продукции, сервисов и услуг в любое время и в любом месте.

О награде iF DESIGN AWARD

Организатором награды является iF-International Forum Design, Ганновер, Германия. Премия iF Design Awards была основана в 1953 году. Сейчас она входит в число самых престижных международных наград, признанных во всем мире. Судейская комиссия оценивает не только внешний дизайн, но также функциональность и влияние на окружающую среду.