STATEN

Menu

Новости и акции

05.04.2017

Скорость во всём: новый Wi-Fi USB-адаптер высокого усиления Archer T9UH


TP-Link®, международный производитель сетевого оборудования для дома, малого и среднего бизнеса, представляет на российском рынке Archer T9UH – двухдиапазонный Wi-Fi USB-адаптер высокого усиления. Этот компактный и стильный адаптер позволит вашему ноутбуку или ПК воспользоваться всеми преимуществами двухдиапазонного Wi-Fi стандарта AC1900, раздаваемого современными моделями роутеров.  Технология AC обеспечит в 3 раза более быстрое соединение по сравнению со стандартом N. Archer T9UH подключается на одном из 2-х диапазонов – канал 5 ГГц подойдёт для онлайн-игр и потокового HD-видео, а канал 2, 4 ГГц – для работы в интернете и для видеоконференций. Адаптер обеспечивает скорость подключения до 600 Мбит/с на 2,4 ГГц или до 1300 Мбит/с на 5 ГГц. Благодаря 4 антеннам высокого усиления Archer T9UH создаёт стабильное Wi-Fi подключение по всему дому, даже если ваш маршрутизатор установлен на другом этаже.
 
Поддержка Beamforming для эффективного Wi-Fi

Archer T9UH поддерживает технологию Beamforming, позволяющую создавать более мощное и быстрое соединение с Beamforming-маршрутизаторами на больших расстояниях.

Удобный дизайн и быстрая установка

Archer T9UH оснащён портом USB 3.0, скорость которого в 10 раз быстрее версии USB 2.0.
Адаптер укомплектован стильной подставкой с разъём USB 3.0 и метровым USB-кабелем, который позволит удобно разместить Archer T9UH на рабочем столе. При необходимости адаптер может быть легко подключён к компьютеру напрямую. Защита Wi-Fi соединения настраивается элементарно – нажатием на кнопку WPS, встроенную в корпус устройства.

Универсальная совместимость

Адаптер функционирует с абсолютным большинством ОС: среди них Linux, OS X версий 10.7–10.10 и Windows XP/7/8/8.1/10. Это делает Archer T9UH правильным решением для владельца практически любой модели ПК или ноутбука.

Основные характеристики Archer T9UH

•    Высокая скорость Wi-Fi – стандарт 802.11ac обеспечивает скорость до 1900 Мбит/с (600 Мбит/с на 2,4 ГГц или 1300 Мбит/с на 5 ГГц)
•    Wi-Fi на двух диапазонах – работа на каналах 2,4 ГГц и 5 ГГц
•    Широкое покрытие – антенны высокого усиления обеспечивают широкое и стабильное покрытие сети Wi-Fi
•    Поддержка Beamforming – обеспечивает направленное и производительное беспроводное соединение
•    Высокая скорость порта USB 3.0 – в 10 раз быстрее порта USB 2.0
•    Удобная установка – подставка с разъёмом USB 3.0 в комплекте
•    Кнопка WPS – простая настройка защищённого беспроводного соединения нажатием кнопки WPS
•    Обратная совместимость – Поддержка стандартов 802.11 a/b/g/n



О компании TP-Link®

Компания TP-Link® основана в 1996 году и является международным разработчиком и производителем сетевого оборудования для дома, малого и среднего бизнеса. Компания регулярно оценивается как лидер по поставкам беспроводного оборудования в мире* и России**.TP-Link имеет собственное производство, уделяет большое значение контролю качества и его эффективности, инновациям и разработкам — поэтому клиентам по всему миру предлагается оборудование, отмеченное наградами.

Для владельцев малых и средних предприятий, а также операторов связи TP-Link предлагает масштабируемые Wi-Fi-решения для внутреннего и внешнего использования, широкую линейку коммутаторов SMART/L2/L3, VPN-маршрутизаторы, маршрутизаторы с балансировкой нагрузки, оборудование GPON, DSL, 3G/4G, Wi-Fi роутеры, устройства расширения сети и др.

TP-Link является зарегистрированным товарным знаком TP-LINK Technologies Co. Ltd. Прочие бренды и торговые марки являются собственностью их соответствующих владельцев.

* Согласно отчёту IDC Worldwide Quarterly WLAN Tracker за 3 квартал 2016 года по количеству проданных устройств.

** Согласно отчёту CONTEXT по беспроводному сетевому оборудованию за 3 квартал 2016 года по количеству проданных устройств.