STATEN

Menu

Новости и акции

05.07.2017

Честный гигабитный Wi-Fi роутер Tenda AC9

Из всех характеристик для нас важнейшим является стабильный сигнал!

С Tenda AC9 настроить домашнюю сеть так же легко, как отрезать кусок пирога.

В эпоху оптоволоконной широкополосной связи пользователям стали доступы скорости до 100 Мбит/с. Тем не менее, многих по-прежнему беспокоит слабая пропускная способность Интернет, и, несмотря на старания провайдеров, задержки и отключения во время игр все еще заметно влияют на опыт пользователей домашних беспроводных сетей. А если учесть, что количество подключенных устройств, таких как “умная” бытовая техника, смартфоны и планшеты, продолжает неуклонно увеличиваться, повышаются и требования к способности маршрутизаторов выдерживать растущие нагрузки.

Так что, если роутер устарел в плане пропускной способности, он уже не в состоянии работать должным образом ни с растущим числом домашних устройств, ни обеспечить широкополосные 100 Мбит/с.

Максимальную отдачу от 100 Мбит/с оптоволоконной широкополосной связи можно получить, только используя мощный маршрутизатор, который, наряду с возможностями передачи большого объема данных, может предложить стабильный сигнал. И Tenda AC9 – отличное решение. Это честный гигабитный Wi-Fi маршрутизатор, на базе которого каждый без усилий построит безопасную и стабильную высокоскоростную домашнюю сеть.

 


Честный гигабитный Wi-Fi роутер Tenda AC9


AC9 работает по стандарту 802.11АС в двух диапазонах, 2,4 и 5 ГГц. У него пять портов Gigabit LAN / WAN. Максимальная скорость беспроводной передачи данных – до 1200 Мбит/с. Это настоящий двухдиапазонный гигабитный Wi-Fi роутер, который использует каждый бит оплаченных пользователем широкополосных услуг, чтобы поставлять Wi-Fi Интернет стабильно и без задержек.

…А в сердце – мощный центральный процессор Broadcom

Tenda AC9 оснащен 900 МГц чипсетом Broadcom, от известного во всем мире поставщика чипов из США. Для разбирающихся – ядро центрального процессора построено на архитектуре ARM Cortex-A7. Объем оперативной памяти– 128 МБ класса DDR3. Результат – AC9 на 30% быстрее обычных роутеров, и в 3 раза быстрее маршрутизаторов предыдущего поколения, работающих по протоколу 802.11N.

Конструкция антенн обеспечивает высокую стабильность сигнала

AC9 оснащен сдвоенными медными коаксиальными антеннами, работающими в двух диапазонах частот, которые обеспечивают на 30% больший охват, чем традиционные PCB антенны. Для предотвращения окисления чистая медь покрыта слоем олова, а конструкция "двойной блок" обеспечивает лучшую производительность. Для обеспечения помехоустойчивости расстояние между антеннами рассчитано по специальной методике, давая AC9 превосходство над обычными роутерами даже с четырьмя антеннами.

Технология Beamforming+

Tenda AC9 поддерживает технологию Beamforming+, которая фокусирует сигнал в определенном направлении. Создается “выделенный канал” обмена данными между маршрутизатором и клиентом (смартфоном, iPad и т.п.), и сигнал лучшего качества передается на большее расстояние.

Удобное и быстрое хранение

AC9 оснащен портом USB, к которому подключается принтер или USB-устройство хранения данных, позволяя настроить домашнее облачное хранилище данных.

Tenda AC9 управляется локально или удаленно с помощью Приложения. Это дает доступ к ряду “умных” функций: например, таким как Родительский контроль, Блокировка несанкционированного сетевого доступа, Контроль пропускной способности, Расписание Wi-Fi доступа в Интернет, Резервирование DHCP, Статическая маршрутизация, Настройка DNS, FTP-сервер, Samba-сервер.