STATEN

Menu

Новости и акции

24.01.2017

TP-Link - новый подход к домашнему сетевому подключению на CES 2017

Компания TP-Link представила новый подход к домашнему сетевому подключению на CES 2017

Москва – 10 января 2017 г. – Компания TP-Link®, международный поставщик сетевого оборудования для дома и офиса, представила новинки, решения для более удобной сетевой жизни и аксессуары Smart Home на выставке CES, прошедшей с 5 по 8 января в Лас-Вегасе.

TP-Link также представила Deco – новую домашнюю Wi-Fi систему, которая обеспечивает быстрое и надёжное интернет-подключение, когда в доме увеличивается количество Wi-Fi устройств.  

  • Роутер Deco M5 использует новейшую технологию Wi-Fi mesh, которая позволит создать надёжное Wi-Fi подключение в любой комнате вашего дома.

  • Роутер Deco M5 Plus с поддержкой Powerline – это первое решение, объединяющее в себе домашнюю Wi-Fi систему и технологию Powerline, которое обеспечивает ещё более мощное подключение для беспроводных устройств по всему дому.

«Учитывая растущий потребительский спрос, OEM-производители и поставщики технологий должны эффективно сотрудничать, чтобы отвечать современным требованиям к сетевой производительности», – заявил Рахул Пател (Rahul Patel), старший вице-президент по вопросам продукции в Qualcomm Technologies, Inc. «TP-Link Deco оснащён продвинутым Wi-Fi решением от Qualcomm®, которое поможет пользователям создать ещё более простое и надёжное подключение, чем когда-либо прежде».

Помимо роутера Deco и полной линейки устройств для умного дома, компания TP-Link также представила два новых сетевых решения: гигабитный роутер AC2300 Wi-Fi MU-MIMO и RE650 – усилитель Wi-Fi сигнала AC2600 MU-MIMO.

  • Гигабитный роутер AC2300 Wi-Fi MU-MIMO позволит вам одновременно смотреть 4K-видео и играть в онлайн-игры благодаря поддержке 802.11ac Wave 2. Этот мощный роутер сможет одновременно подключаться к множеству устройств, переключая каждое из них на лучшую частоту Wi-Fi для увеличения производительности. Он также позволяет пользователям приоритизировать игры, фильмы и прочий развлекательный контент или увеличивать пропускную способность для тех устройств, которые вы используете больше всего.

  • RE650 – Усилитель Wi-Fi сигнала увеличивает зону покрытия Wi-Fi во всём доме, устраняя «мёртвые зоны», обрывы соединения или слабый сигнал. RE650 работает с любым Wi-Fi роутером, точкой доступа или модем-роутером для усиления покрытия Wi-Fi и улучшения производительности всех устройств у вас дома.

«Основываясь на 20-летнем опыте TP-Link в области сетевого оборудования, мы продолжаем привносить инновации и предоставлять новые сетевые решения и устройства smart home – новейшие из них были представлены в этом году на выставке CES», – заявил Льюис Ву (Lewis Wu), исполнительный вице-президент представительства TP-Link в США. «Наша главная цель – создать единое сетевое решение для всего дома, которое позволит обеспечивать высококачественный Wi-Fi в каждой комнате, а также умные устройства, которые позволят управлять вашим домом так, как Вы этого хотите».

Во время выставки компания TP-Link провела множество интерактивных и развлекательных мероприятий, на которых пользователям рассказали, как они могут управлять и расширять сетевое подключение у себя дома. Помимо презентации новых устройств, у пользователей также была возможность сыграть против участников киберспортивной команды Team Dignitas: Ellektrikk, PTERODACTYLSFTW, Xpecial и Keane.

О компании TP-Link®

Компания TP-Link® основана в 1996 году и является международным разработчиком и производителем сетевого оборудования для дома, малого и среднего бизнеса. Компания регулярно оценивается как лидер по поставкам беспроводного оборудования в мире* и России**.

Компания TP-Link имеет собственное производство, уделяет большое значение контролю качества и его эффективности, инновациям и разработкам — поэтому клиентам по всему миру предлагается оборудование, отмеченное наградами.

Для владельцев малых и средних предприятий, а также операторов связи TP-Link предлагает масштабируемые Wi-Fi-решения для внутреннего и внешнего использования, широкую линейку коммутаторов SMART/L2/L3, VPN-маршрутизаторы, маршрутизаторы с балансировкой нагрузки, оборудование GPON, DSL, 3G/4G, Wi-Fi роутеры, устройства расширения сети и др.

TP-Link является зарегистрированным товарным знаком TP-LINK Technologies Co. Ltd. Прочие бренды и торговые марки являются собственностью их соответствующих владельцев.

* Согласно отчёту IDC Worldwide Quarterly WLAN Tracker за 3 квартал 2016 года по количеству проданных устройств.

** Согласно отчёту CONTEXT по беспроводному сетевому оборудованию за III квартал 2015 года по количеству проданных устройств.

Qualcomm – это торговая марка компании Qualcomm Incorporated, зарегистрированной в США и других странах. Wi-Fi решения Qualcomm являются продукцией Qualcomm Technologies, Inc.