STATEN

Menu

Новости и акции

10.09.2018

Используй свой ноутбук по-максимуму благодаря мобильному процессору AMD Ryzen™

Гибридные процессоры AMD Ryzen™ с графическим ядром Radeon™ Vega, ранее известные под кодовым названием “Raven Ridge” показывают передовую производительность и создают все условия для развлечений при оптимальной энергоэффективности для ноутбуков. Вместе с настраиваемым TDP в 15 Ватт, процессоры AMD Ryzen™ 7 2700U и AMD Ryzen™ 5 2500U сочетают в себе отмеченную наградами архитектуру ядер “Zen” x86 с технологией AMD SenseMI[i] и революционную графику Radeon “Vega” в виде системы-на-кристалле. Это позволяет добиться беспрецедентной производительности.

“Мы обещали вернуть инновации и конкуренцию в каждый сегмент рынка ПК в 2017 году, и сегодня пришло время исполнить это обещание для потребительских ноутбуков после успешного запуска на рынках потребительских, коммерческих и высокопроизводительных настольных ПК ранее в текущем году, — сказал Джим Андерсон, старший вице-президент и генеральный менеджер Computing and Graphics Group в AMD. — Мобильные процессоры Ryzen предлагают лучшую производительность для повседневных задач, многопоточных приложении и серьезных нагрузок, демонстрируя при этом поразительное время работы от батареи. Мы рады предложить самый быстрый в мире процессор для ноутбуков, предоставив потребителям возможность получить максимум от ноутбуков, представленных нашими OEM-партнерами”.


Высокая производительность

Четырехъядерные восьмипоточные мобильные процессоры Ryzen™ обладают технологией AMD SenseMI и предлагают исключительную производительность в тонком форм-факторе. AMD Ryzen™ 7 2700U является самым быстрым в мире процессоров для ультратонких ноутбуков с номинальным TDP3,4 15 Вт. Кроме того, мобильные процессоры AMD Ryzen™ обеспечивают высокую производительность по сравнению с предыдущим поколением процессоров AMD:

-       До 3 раз больше процессорной производительности[ii]

-       До 2,28 раз больше графической производительности[iii]

-       До 58% меньше потребления энергии[iv]

Также впервые в мобильных процессорах Ryzen:

-       Новая технология Precision Boost 2 для ускорения работы процессора с увеличением частоты не одного, а нескольких ядер[v]

-       Технология Mobile Extended Frequency Range (mXFR)[vi] для повышения уровня стабильной производительности в ноутбуках при наличии соответствующей системы охлаждения. Такие ноутбуки будут сертифицированы знаком “Ultimate XFR Performance”.