STATEN

Menu

Новости и акции

17.01.2018

Canon выпускает новую линейку струйных печатающих устройств PIXMA G со встроенной системой СНПЧ

image007.jpg

Москва, 9 января 2018 года. Компания Canon, мировой лидер в области решений для работы с изображениями, объявляет о выпуске новых струйных печатающих устройств со встроенной системой СНПЧ вместо картриджей. Высокопроизводительные, простые в использовании и компактные принтеры серии PIXMA G созданы для экономичной печати в больших объемах. Они идеально подходят для домашнего использования, домашних офисов и небольших компаний.


image010.jpg
image011.jpg
Canon PIXMA G4410
Canon PIXMA G3410

В новый модельный ряд принтеров серии PIXMA G войдут:

  • PIXMA G1410 — струйный принтер для очень больших объемов печати с рекордно низкой стоимостью отпечатка.
  • PIXMA G2410 — высокопроизводительное струйное многофункциональное устройство для печати, копирования и сканирования.
  • PIXMA G3410 — высокопроизводительное струйное многофункциональное устройство «3 в 1» с подключением по Wi-Fi, поддержкой печати со смартфонов и планшетов, копирования и сканирования из приложения Canon PRINT.
  • PIXMA G4410 — компактное струйное многофункциональное устройство «4 в 1» с автоматической подачей документов (ADF) на 20 листов, беспроводным подключением к смартфонам и планшетам, с большим ресурсом печати и низкой стоимостью одной страницы, а также встроенным факсом.

Повышенная эффективность
Струйные устройства серии PIXMA G созданы для экономичной печати больших объемов — дома, в обычном или домашнем офисе. Новые модели удобны и эффективны при выполнении любых задач, при этом они снижают эксплуатационные расходы и позволяют напечатать больше.

Основные особенности
  • В новых принтерах сделан упор на увеличенный ресурс печати: вы сможете напечатать до 6000 страниц черными или до 7000 страниц цветными чернилами.[1]Это значит, что вам не придется часто перезаправлять устройство, а стоимость каждого отпечатка будет минимизирована.
  • Функция автоматического включения и выключения[2] помогает сберечь электроэнергию, когда устройство не используется.
  • Оригинальные чернила Canon — черные на основе пигмента и цветные на основе красителя — позволяют получать отпечатки высокого качества, с четким текстом и яркими цветами. Все модели серии могут печатать фотографии без полей вплоть до формата А4.