STATEN

Menu

Новости и акции

14.12.2017

Обзор новых экшн-камер Gmini


Экшн-камера (action camera) – это цифровая видеокамера, предназначенная для съёмок активных видов спорта и отдыха. Задача экшн-камеры – запечатлеть самые яркие события, которые случаются в вашей жизни. Отличительной особенностью экшн-камер являются: малый вес, небольшие габариты, защита от воды и грязи, различные крепления на разные поверхности. Благодаря этому камеру можно установить где угодно и получить кадры с невероятных ракурсов.

Представляем вашему вниманию экшн-камеру Gmini MagicEye HDS8000. Эта портативная экшн-камера с возможностью записи в формате FullHD 1080p с частотой 60 кадров в секунду, 2,45” сенсорным LCD дисплеем, управлением съемкой по WiFi и распознаванием жестов.

Ускоряйте и замедляйте время!
Максимальная скорость съемки 120к/с позволяет снимать красивые кадры в режиме замедленной съемки, а встроенная функция timelapse собирает в ускоренное видео снятые с настраиваемым интервалом кадры.

Сенсорный экран
Настраивать камеру и просматривать отснятый материал теперь еще легче, благодаря широкому сенсорному экрану диагональю 2,45" с поддержкой управления жестами.

Стабилизация изображения

Встроенный стабилизатор изображения позволяет получать идеальную картинку в динамично меняющихся условиях.

Камера представлена в двух цветах:
0506313 Экшн-камера Gmini MagicEye HDS8000 Black
0506315 Экшн-камера Gmini MagicEye HDS8000 White




MagicEye HDS7000

Портативная экшн-камера с водонепроницаемым корпусом, возможностью записи в формате FullHD 1080p с частотой 60 кадров в секунду, 2” сенсорным LCD дисплеем, управлением съемкой по WiFi и датчиком движения.

Сенсорный экран
Настраивать камеру и просматривать отснятый материал теперь еще легче, благодаря удобному сенсорному экрану диагональю 2".

Водонепроницаемый корпус
В отличие от большинства экшн-камер с отдельным водонепроницаемым боксом, Gmini MagycEye 7000 оснащена водонепроницаемым корпусом, благодаря чему вам больше не нужно будет беспокоиться о сохранности вашей камеры при съемке в сложных условиях.


Экшн-камера Gmini MagicEye HDS7000 представлена в черном цвете:
0506306 Экшн-камера Gmini MagicEye HDS7000 Black